Шёпот сердца

Рука дрожит,в наборе сообщенья,
Но сердце тихо шепчет : "помолчи"
Не видишь разве?Не нужно возвращенье...
Ты не тревож его в ночной тиши.



Ну да,всё было-счастье,радость и печаль,
И вы любили...и даже любите сейчас,
Да и похоже,любви вы чашу не до дна испили,
И мысли о друг-друге не покидают каждый час...



Ну вот скажи,зачем же рвешь себя на части?
Зачем терзаешь душу вновь и вновь?
Ведь знаешь ты,он чувствует тебя сейчас!
И каждый вздох на пополам разделен...



Так тихо...И только слышно стук сердец,
На пополам окутаных любовью...
Ты для него останешься Звездою..
И как и прежде всем,как он и для тебя......


Рецензии