Ты только живи

Я искала тебя все века
И годами тебя проходила
Я ведь знала,что есть ты всегда
Тот,которого сердцем любила

Я же верила,с самого дня
Что не знала до селе дорог
Где судьба остановит меня
Находя своей истины срок

Я брела по туманности звезд
Часто путая дарящий свет
И всегда задавала вопрос
На который искала ответ

И бросала свой вызов судьбе
Где верхами давно решено
Но я шла,обещая тебе
Умоляя,спаси лишь его

Ни пощады,ни лживой хвалы
Не просила от жизни чудес
Просто знала,на свете есть ты
Моя совесть глазами небес

Если вдруг,ты сорвешься с вершин
Иль в бою за друзей поползешь
Если станет когда трудно жить
Мое имя.всегда назовешь.....

Я приду к тебе,где бы не был
Только имя мое прошепчи.....
Я отдам тебе сердце свое.....
Завещая,ты только живи......


Рецензии