Война не пожалела ни кого

Война не пожалела ни кого,
Мужчины, женщины,ребята.
Она коснулась всех до одного,
Все ждут с войны любимого солдата.

Но не вернулись тысячи сынов!
И дочерей не меньше не вернулось!
Остались вы в долине вечных снов,
Что бы война нас в жизни не коснулась.

Так много Вас в земле осталось,
Так много до Победы не дошли,
Тебе и мне от них досталось,
Тот мир в котором мы росли.

Мы будем помнить Вас героев наших,
Так Вашу жизнь пытаяся продлить,
Мы ценим всех, живых и павших,
Кто нашу Родину сумел освободить.

09.05.2017г.


Рецензии