Не состоявшийся бизнес

Скорее мне напОй
Родные сердцу моему мотИвы
Сказал я взяв гармонь
И двинулся ретИво.....

К той электричке
Что отходила с Московского вокзала
И я.впорхнув в вагон,как птичка
Достал своё кресАло.....

И жадно закурил,пуская  дым
Смотря по сторонам
Счас буду,как налим?
Как будто по волнам?.....

Плыть между пассажиров
Петь песни в унисон со звуками гармОни
Ну,хоть чего бы заработать,не до жиру?
И вдруг увидел я харю МОни?.......

Соседа с нашего двора
Ведь разнесёт на всю округу?
Он трепливый,как  детвора?
И я ему,как другу.........

Предложил держать фуражку
В которую бросают мелочЁвку
А так как я наел себе такую ряшку?
То будешь ты говорить речЁвку

Так и так мол грамодЯне-------------граждане по украински
Мы вот только из Донбассу
Были мы и на Майдане
Жить там просто нету спАсу.......

Ну,кто чем может?
Бачьте слЁзы
Пусть поможет
И под стучавшие колЁсы......

Я запел:-РИдна мАти моя
Ты ночей не доспала
А он вдруг одному?ты свинья?
Почему ты кинул мало?

Ну а я тебе?-жидовской морде...
И выкинул нас из вагона
Скандал-до рубца на аорте
И я ему?-зря корчил ты пижОна.

Пижона не пижона?
Но только в этой работе?
Нет резОна
Так что всё вы врёте.........,

Что можно заработать
Неплохо здесь деньгУ
Хватит мне по фене бОтать
Не смеши-я так больше не могу


Рецензии