Четверостишья

Крутится ,вертится
Баба  весь  день
И  некогда  милой 
Понюхать   сирень .
……………………………………………….
Сердце  девушки  не  камень
И  не  лодочный   мотор
Без  любви  она  зачахнет ,
Как  зелёный   помидор .
……………………………………………………
Зачем  меня  приворожила ,
А  сердце  другу  отдала ,
Ему  счастье  подарила ,
А  мне  мучения  принесла ?


Рецензии