Не это ль есть благоговенье?

Не это ль есть благоговенье? -
Пред ликом Господа в смиренье  -
Все тайны сердца приоткрыть,
Всю душу перед ним излить.

Склонившись, попросить у Бога,
Чтоб не судил меня он строго.
Глубокой наделил любовью,
Очистил дух пречистой кровью.

С души роптанье удалил,
Новое сердце сотворил.
Чтоб перед Господом Вселенной -
Предстала христианкой верной,
Чтоб взгляд светился, как кристалл
И радостью в глазах сиял.
2011г.


Рецензии