под названием - любовь

   (из раннего)

    
ПОД НАЗВАНИЕМ - ЛЮБОВЬ

      нам известна наша сказка
      под названием: "любовь",
      эти ласки, эти страсти
      разволнуют нашу кровь.
      тебя помнила всю жизнь -
      моя   первая   любовь.
      знаю, не смогу забыть,
      но повенчан ты с другой.

      5.05.2017г.


Рецензии