Медведева-Фрумович Желание бесаме мучо. Песня

"В звуке скрипки испанская страсть И желание " бесаме мучо."   
   Как прекрасна любовная  власть!   
     Ты, тоска, меня больше не мучай." - Луиза Медведева.
http://youtu.be/_gp--xyzaio Желание бесаме мучо Луиза Медведева
 муз. и исп.Самуила Фрумовича
- это и Любовь, и страдания безответной Любви, и любимая Музыка,
  и тоска и Желание бесаме мучо...

*
Припорошило кудри золой,
А в душе - бесшабашная юность
Защемит... и заноет, порой,
Оттого, что любовь не вернулась.

На фаготе играет тоска.
Ей  тромбоны занудливо вторят.
Пульсом боль отдаётся в висках.
Вряд ли с временем кто-то поспорит...

Эй, скрипач, заиграй  же скорей
Легендарное бесамэ мучо.
Мне шампанского, бармен, налей.
Подходящий, ведь, выдался случай.

В звуке скрипки испанская страсть   
И желание " бесаме мучо."   
Как прекрасна любовная  власть!   
Ты, тоска, меня больше не мучай.

    Если ссылка не работает, то Эта песня среди первых будет,
 если нажать на главной странице внизу
    на "Ссылка на Мои лучшие песни "


Рецензии