Шашлыки

Я не пойду на шашлыки,
Меня никто не позавёт.
Я редко греюсь у костра,
Ведь эта участь не моя.

Я обойдусь без шашлыка,
Сворю себе пельмени.
Ведь я простая из села,
Шашлык богатство для меня.

Я не пойду на шашлыки,
Меня работа увлекает,
Когда я чтото захочу,
Я непременно получу.

Я выйду на крылечко,
И воздуха вдохну.
Пусть солнце и цветы,
Украсят жизнь мою.

Я не пойду на шашлыки,
Меня никто не позавёт.
Сама устрою я пикник,
И позову всех на шашлык!


Рецензии