Выпускной!!!

Прощай начальная школа
Ты была ко мне строга,
Но это не значит, что ты плоха,
Это значит, что ты мудра!

Много четвёрок получал я в школе
Но был хорошим ударником!
Но не хватало мне ума
Чтоб был умнее я тебя!

Четвёртый класс окончаю я...
И все четыре года учебного
Я ждал очень-очень долго
Тебя долгожданного выпускного!!!


Рецензии