Падение

Ещё не наступил рассвет,
За окнами слегка серело.
Твоей любви здесь больше нет,
Осталось лишь нагое тело.

Осадок горький оттого,
Что сделал с долгожданной целью.
Ты сам не понял для чего
Разрушил в ночь монаха келью.

Не возвратится целибат,
А веру мучают сомненья.
Ты больше БОГУ не солдат,
Слуга, презренный,вожделенья.


Рецензии