Четверостишья

Женский   вопрос
Зависит  от  мужчины ,
Если  снимет  воз
С  её  спины .
………………………………………..
Тебя  превозносили
Порою   до  небес ,
Но  далее  постели
Не   коснулся  интерес .
……………………………………………..
Долго  головы  ломали
О  происхождении  реки ,
А  теперь  все  поняли
Это  бабьи  слёзыньки .
…………………………………………………..


Рецензии