Севастополь

Красивый город Севастополь
Опрятный,чистый и красив
Я удивлён, как эти чайки
Летают над водой они
Мурашки бегают по коже
От памятников с войны
Наш Севастополь он герой весь
Люди помнят,те тяжёлые дни
Сражались,выстояли мы
И победили мы фашистов
Какой ценой, знают все
Город жив, живёт опять
Растёт и процветает сново
Вы приезжайте все сюда
В гости,будем рады мы
    Как всегда.


Рецензии