Битва

Война идёт.Война умов и мнений.
Здесь дезертирам в тыл не убежать.
Гремит сраженье многих поколений
И цель у нас- спасти Россию-мать.

От грязной похоти,чудовищных нападок
Привыкших на награбленное жить,
Тех,кто на доллары и евро слишком падок
И нам мозги старается промыть.

Ни что не изменилось за столетья.
И нынче всё стараются забрать.
За нами свет побед над мраком лихолетья,
А с неба в помощь нам- Святая Рать.

И поле боя нынче- вся планета.
И жертвы миллионные уже.
Мы победим.За нами- Силы Света.
Пусть знает враг,что мы настороже.


Рецензии