Цена Свободы 2

Как свечка догораю я,
Шепча слова молитвы на прощанье.
Не дождалась тебя,звезда моя,
Не спас меня от рук параноидальных.

Фашисты растоптали мое тело
И нету мочи уже боль терпеть
И нету силы выбраться из плена,
Одно осталось,тихо умереть.

Кусок угля вот вижу на дороге
И им пишу последние слова...
Будь проклят тот,кто ДУШУ продал,
Будь проклят тот,кто ЖЕНЩИН истязал.

Будь проклят тот,кто пел фашизму ОДЫ,
Будь проклят тот,кто на ДЕТЕЙ насрал,
Будь проклят тот,кто носит униформу,
Фашистам тело кто продал.....

Кусок угля уж на исходе
И истекает кровью уж рука,
Пишу я кровью,на последнем вздохе,
Проклятия,что не сдерут в века.....

Я проклинаю вас жиды,
За всех,кого вы замочили,
МОЙ ДУХ поднимет еще тех,
Кто закопает вас в могилы....


Рецензии