яд

Злорадствую, я очень часто,
Приходит чувство то, ко мне.
Ведь эта часть есть не напрасно,
Всё нужное живёт в тебе!
Но память наша скоротечна,
Всего же знать нам, не дано.
И нечисть эта, будет вечно,
Травить, судьбы веретено!


Рецензии