уходят не оставляя

уходят не оставляя Надежды
как ты там будешь-пофиг
бросая лимонку Неизвестности
на прощание,как бы -Не зная..!!
кто тебя вывел в Люди
следующий Мост будет Прочнее..!!
и снова Пожар..Иллюзий..!!


Рецензии