Заколдованное кругом

Аромат черемухи коснулся струн души
Распустив в весне-купальнице лучи
Отпустив по ветру своей лиры звон
Подобрав слова к мелодии... в запой

Цвет тюльпанов алой ленточкой в душе
Зазвучав строкой о радостной весне
Как на клавишах играет с листвой дождь
Разбудив в хоромах неба радуг мост

Проявляясь буйство сердце бередит
Запахом дурманит... голову кружит...
Заколдованное кругом время вновь в весне
Открывая настежь душу майской красоте


Рецензии