Четверостишья

Красота   пропадёт
Без  любви  и  ласки
Если  не  придёт
Кавалер  из  сказки .
………………………………………………..
Без  картошки
Прожить   можно ,
А  без  жинки
Станет  тошно .
……………………………………
Женщине  мужик
Нужен ,как  собака ,
Чтобы  защищал
От  злыдня  и  маньяка .


Рецензии