Северное сердце

Северное сердце у тебя в груди
Я ждала счастья от неземной любви
Там где первый подснежник засцвёл
Ты не понял,что ты жизнь обрёл.
Любовь к солнышку потянулась
Нежнейшие чувства нас коснулись
Они прекрасны раскрывая бутоны сердец
Пробивая льдинки,пробивая снег.
Ты притягивал надеждой жить и любить
С зимой в душе сумел весну встретить
Но безупречность твоя рассеялась в воздух
В прохладу северного лютого небосвода.

Ты моя северная звезда-твоя любовь лишь контура сияние
Я буду тебя любить всегда,даже если ты на расстояние.


Рецензии