Неправильно это

Даже  горы  теряют  свою  силу  и  твердость.
Груды  щебня  не  помнят  про  величие,  гордость.
Заполняют  отсевом  ямы,  щели,  овражки
Покорители  горок  людишки - букашки,
Рубят  лес,  роют  степь,  океан  засоряют,
Несмышлёныши   смело  гуляют  по  краю.
Почему  и  зачем  достаются  планеты
Тем  кто  их  не  достоен?  Неправильно  это.
-
2014


Рецензии