Случайны ли случайности...

Случайны ли случайности,
Которые случаются?
И люди неожиданно,
По волшебству встречаются?

Уедешь и не ведаешь,
Что там, за поворотом,
Знакомый-незнакомец
Стоит вполоборота.

Почти проходишь мимо,
Но чудом замечаешь:
"Что?", "Это ты?", "Да ладно!" -
И крепко обнимаешь!

       * * *

Случайны ли случайности,
Которые случаются?
И люди неожиданно,
По волшебству встречаются?

3 мая 2017.


Рецензии