Милая моя

Я блуждаю странником
В голубой дали,
А речушка быстрая
Песню о любви
Мне поёт с закатами
На исходе дня,
Где же ты голубушка,
Где любовь моя.

А по утру милая
Ты моя хорошая
Посмотри как солнышко
Встало у реки,
Подставляй ладошки ты
Лапушка-хорошая
И лови привет любви
С лучиком зари.

У окошка белого
Вьются мошки столбиком
И бросает реченька
Золотым песком,
Не скучай ты милая
Сидя у окошечка,
Улыбнись ты милая
С солнышком вдвоём.
   *****  *****


Рецензии