Вервольф

           Вервольф
        чёрная пародия
      по мотивам песни
  Яак Йоала - Я тебя рисую
                1
Сегодня мне опять не до сна.
С небес на землю смотрит луна.
И в полночь в час полнолунья
Я облик меняю свой.
И приступами безумья
Разносится дикий вой.
Оу-ууууууу !
                п
Вновь завою, бешено завою.
И от страха сразу стынет кровь.
Что со мною? Что опять со мною?
Я в вервольфа превращаюсь вновь.

Вновь берёт своё натура волчья
И какой-то зверский аппетит.
Разорву любую жертву в клочья!
От меня никто не убежит!

Я жрать хочу как никогда!
Вы для меня сейчас еда.
Моя еда!
Вы все – еда!
                2
Едва услышишь волчий вой,
Беги скорей, пока ты живой.
Иначе тебе конец.
Тебе уже не спастись.
И ты уже не жилец.
И с жизнью своей простись.
А-ааааааааа!
                п
Вновь завою, бешено завою.
На загривке дыбом встанет шерсть.
Что со мною? Что опять со мною?
Мне опять кого-то надо съесть.

Буду вновь выслеживать добычу.
Буду снова жертву поджидать.
Убиваю с диким безразличьем.
Просто волку тоже надо жрать.

И пасть оскалив, зарычу.
Я человечины хочу!
Хочу! Оу-ууууууу !
                3
Меня вам точно не поймать.
Ведь я рождён, чтоб убивать.
С немыслимой быстротою
Свою настигаю цель.
Не справиться вам со мною.
Ведь я настоящий зверь.
Я – зверь! Р-рррррррр!
                п
Что со мною? Что опять со мною?
Я опять не узнаю себя.
Снова диким страшным рёвом вою.
Снова в волка превращаюсь я.

Я иду по следу за тобою.
От вервольфа вам не убежать.
Не пытайтесь справиться со мною.
Против волка вам не устоять.

Вонзая в плоть свои клыки,
Я разорву вас на куски.
Я жрать хочу! Оу-ууууууу !
                4
Кто вкусом крови опьянён,
Тот стать убийцей обречён.
Я вновь увлечён погоней,
За жертвой охочусь вновь.
И наслаждаясь агонией,
Я пью её тёплую кровь.
                п
Бесполезно волку строить глазки.
Всё равно я вас сейчас сожру.
Говорят, что оборотни – сказки.
Что я есть, я всем вам докажу.

Жизни вас лишу без сожаленья!
Просто волку жалость ни к чему.
Ни при чём дурное поведенье.
Просто кушать хочется ему.

Я вижу чей-то силуэт.
Спастись у жертвы шансов нет.
Нет!
                п
На загривке дыбом встала шкура.
Превращаюсь в волка на глазах.
Верх берёт звериная натура.
Мне неведом первобытный страх.

Ровно в полночь в волка превращаюсь.
И с тоскою вою на луну.
Человеком снова стать пытаюсь.
Я пытаюсь, только не могу.

Теперь я зверь – не человек.
И я останусь им навек.


Рецензии