Из галактики - к себе

В своей Галактике - Ты прячешь Звёзды,
Глубокие, тяжёлые внутри,
Веками пополнялись слёзно:
И кармой, и злобой - без Любви!

Теперь, настало время растворения,
Открытия, Любви и Красоты!
И наполнять себя тем Светом -
С которым мы пришли сюда Творить!

Благодаря тем ярким Звёздам,
Которые вели Тебя сюда -
Мы станем безусловною Любовью -
Творя прекрасные Миры!
С Любовью и Верой в вас, Тамара
07.05.2017


Рецензии