Лань романс

Ты пришла ко мне, милое солнышко,
Прилетела как добрая весть.
Ты с красивой и легкой походкою,
Одурманила всех в мою честь.
Одарю я тебя поцелуями,
Разолью по бокалам "шампань",
И тебя, всю раздетую взглядами,
Уведу от греха, моя лань.
И тебя, всю раздетую взглядами,
Уведу от греха, моя лань.

Я считал твою книгу прочитанной,
Но беру и с любого листа,
Как была ты непознанной, чистою,
Так осталось ей навсегда.
Вот светает уже между кленами,
Мое солнышко спит. Не буди.
Так всегда будет в жизни с влюбленными,
Так целуй, веселись и люби!
Так всегда будет в жизни с влюбленными,
Так целуй, веселись и люби!

Я гадал на тебя у цыганки
И просил, чтобы радость моя,
Ни когда не жила в недостатке,
Чтоб не трогала душу беда.
Нагадала она нам дорогу,
Нагадала она нам любовь.
Нагадай еще денег немного.
Нагадай, чтобы встретились вновь.
Нагадай еще денег немного.
Нагадай, чтобы встретились вновь.

                1982 год


Рецензии