Тридцать грамм

Тридцать грамм, нальют сегодня
И настол  поставлю я
Буду много вспоминать
За своих ребят опять
Все лежат в сырой земле
По оврагам,по холмам
Не поднять моих ребят
Пусть лежат,спокойно спят
Мы их будем вспоминать
И другим рассказывать
Память их оставим нам
Молодые парни были
   Мы уйдём
Лишь память наша
Не погаснет ,знаю я
Вечно будут жить ребята
Все в сердцах,других всегда
Пока мир  существует
На родной земле у нас.


Рецензии