приговор

В попытке оправдать мечту,
Мы разрушаем то, что было.
И проживаем жизнь в аду,
Красиво это, даже мило.
Да, цену эту, я назначил,
Считаете иначе вы.
Но злится он, а этот плачет,
В надежде смерти, той судьбы.
Но справедливый мир не дрогнет,
Перед мольбой, ошибок душ.
Лишь в сказках, чудо вам поможет,
Нет правых среди этих туш!


Рецензии