Я отмечаю День Победы

Я отмечаю День Победы,
И этот праздник лучше всех.
Везде я мысленно проеду,
Услышать чтоб победный смех.

Слезу увидеть, что скатилась,
И всюду положить цветы.
Скорбить и помнить-наша милость,
Ведь в прошлое ведут мосты.


Рецензии