Тот, кто крутить умеет попой...

Тот, кто крутить умеет попой,
При лёгком беге, при ходьбе,
Добьётся много в карьере,
Да и по жизни, по судьбе!

Тот, кто крутить умеет попой,
Талант имеет... и БОЛЬШОЙ!
Поможет МНОГОГО добиться,
Талант... Т А Л А Н Т И Щ Е таКККой!

Тот, кто крутить умеет попой,
Он может с виду простоват,
Но он хитёр, он ХИТРОпопый,
Он знает кАААк, шООО сделать, гад!

Тот, кто крутить умеет попой,
Учил себя попцом крутить!
Ему пришлось глядеть стриптизы,
Пришлось по фитнесам тусить.

Тот, кто крутить умеет попой,
Он сам по сути - ХИТРОпоп!
Он С ДЕТСТВА, жаден и коварен,
Он с ДЕТСТВА лгун, бесстыжий жлоб!

Тот, кто крутить умеет попой,
МЕНЯ НА СТИХ, сей, ВДОХНОВИЛ!
Я видел СёДня из окошка,
Как он попцом своим крутил.

P.S.

Я с ним здоровкаться не буду,
Не буду руку ему жать,
Ведь НЕ люблю я ХИТРО...ж*о*п*ы*х,
Ведь НЕ кручу своею попой...
Нооо, кАААюсь... пробовал... рАААз... пяАААть...
Признался я... а мог скрывать...

Стих написан -
10:57
07.05.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:17
07.05.2017


Рецензии