игра в дружбу

Вчера ты снова убедилась
Что в твоей жизни нет подруг
Что очень всё переменилось
И изменился людей круг.
С которыми могла б общаться,
Дружить,встречаться,доверять...
И как же всё же изменилось
Лишь стоит статус поменять.
Нет общих тем для разговоров
И многих тем не знаешь ты
Ведь в курсе все твои подруги
А ты, живёшь совсем другим.
Но ты пыталась к ним стучаться
ни раз,ни два,ни даже сто...
Никто тебя не звал встречаться
Ведь статус твой совсем другой.
Им не понять твоей обиды
Ведь ты прощаешь всё,всегда
И дружесские все измены
и все обидные слова.
Ты понимаешь: дом-работа,
работа-дом,дела,дела...
Всегда находишь оправданья
Ведь это ж,лучшие друзья!
А что они, им пофиг это
Им важно только лишь одно
Ведь ты удобна как подруга
Всегда подставишь им плечо,
Всегда поможешь им советом,
деньгами,кровом на ночлег
И будешь ссориться с супругом
Ведь вместе с ними столько лет.
Ты любишь их и хочешь только
Чтоб было всё у них как у всех
Работа-дом-семья-забота
Любовь-детишки-радость-смех...
Но всё меняется за вечер
Вдруг открываются глаза
Ты понимаешь,это встреча
Всего лишь нечестная игра.
Что дружбы НЕТ!!!
Была когда-то...
Но всё меняется
Ведь в нашей жизни так всегда...
Были друзья,
Теперь-контакты...
И им ты больше не нужна.
Но ты сильна! Ведь ни одна ты
Есть у тебя твоя семья!
Любимый муж,твои ребята)))
Семья-ведь это не игра!!!


Рецензии