Фантазия для Любимой

Не хватает любви и ласки
И конечно тебя не хватает,
Я уехал с тобой бы в сказку,
Но реальность жизни мешает.

Я умчал бы тебя на корете,
За леса, за поля и за горы,
В те края, где нам солнце светит,
Где у брега плещется море.

И гуляя под звездным небом
Я спросил бы с какой планеты, 
Покажи мне на звездном небе,
Где любовь моя?  где ты?  где ты?

Засияла бы ты улыбкой
И лицо твое стало краше
Скажешь мне, я дочь Солнца,
А отец мой Звездный Маршал.

Я обнял бы тебя за плечи,
И прижался к тебе всем сердцем...
Почему это только сказка,
Где находятся души дверцы.


Рецензии
Красивая сказка,которую любовь превращает в реальную жизнь! Счастья вам огромного и вдохновения. Спасибо и Вашей Музе за такие строки.

Алёна Демидова 2   29.06.2017 18:13     Заявить о нарушении
Алёна, благодарю!!!

Юрий Николаевич Молчан   22.12.2017 00:46   Заявить о нарушении