Я думала, что это временно...

Я думала,что это временно...
Ну повстречаемся и разойдемся.
В любовь тогда еще не верила...
Не знала я,как сердце бьется...

Игрой считала все отношения.
С ума сходить? Смешно,ей Богу... 
И в близость душ совсем не верила.
Я верила лишь в чувство долга.

Но вот мы встретились...
И вдруг все рухнуло...
Все убеждения мои развеялись...
Как дальше жить? Я в ступоре...
Впервые я в любовь поверила...

И сердце бьется так,что скоро выпрыгнет,
И вот уж без тебя совсем не дышится...
Тебя из сердца уж никто не выгонит...
Я не хотела,правда...просто вышло так...

Я перешла границу...как? Зачем?когда?
Планировалось ненадолго,временно...
А полюбила так как никогда...
Я ведь в любовь давно уже не верила...


Рецензии