Кто-то под руку толкал

Я  стрелял  в  его  оскал,   
Кто-то  под  руку  толкал,
Я  стрелял,  не  попадал,
Не  пророс  во  мне  вандал.
Вскинуть  руку  на  народ
Не  сумел  властей  оплот.
Толерантный  европеец  -
Никудышный  нацгвардеец. 
Если  не  вкрутую  яйца, 
То  в  народное  хозяйство.
-
2017


Рецензии