хохотательная умора

сказала грусть:
- давай с тобой пройдусь
чуть-чуть, не до вокзала,
родная, чтоб ты усталости не знала...

усталость мне сказала:
- давай уж так: к тебе я опоздала,
 и плохо мне с тобой:
ты меня изгнала
и разгребаешь новый слой...

ответила им я:
- подруги верные мои,
мне вы точно не друзья
и со мною не пойдёте в соловьи -
мне всё бы петь,
в любви любовию гореть
и начинать сначала в том,
что точно не теряла
ни теперь и ни потом.


Рецензии