1440 часов

Без тебя минута словно час...
Время будто замедляет бег...
Мне безумно не хватает нас,
Мой родной,любимый человек...

Рассказать,мне не хватает слов,
Как тоскливо в душе,как темно...
Тысяча четыреста сорок часов
В моих сутках уже так давно...


Рецензии