Пространство грусти

А впереди лишь пространство грусти
И былая любовь их уже не отпустит
Такие далёкие, друг другу теперь чужие
И только в памяти,они навсегда родные.



Дневники на зубок,особенно первые
"История любви"и"Звезда",наверное...
Он закурил сигарету,она пьет кофе,нервная
Им этого нельзя,а они всё такие же, смелые...



И пишут сообщения,рука дрожит над "отправкой"
Там кулаки-до крови,здесь постоянные слёзы, жалко их...
Так много чувств и как на зло не нажимается "правка"
В руках телефон,и на экране любимая "авка"



У них общие мысли,желания,чувства
Но мечты все разбиты и сердца в осколках
И больно так,словно по венам бритва
Словно в сердце твоё вонзают иголки...


Рецензии