жасмин

Во дворе жасмин срезали.
Кто так смел?
Такие соцветия, такой цвет.
Аромат из божественных.
Обрушился водопад
белых груздей в желтое лоно -
одуванчиков
детвору.

Тот смелый,
нарочно порушив природу,
случайно создал красоту


Рецензии