Куски изорванных плакатов

Куски изорванных плакатов,
Туман,
Прогулка,
Гололёд,
В кармане карандаш…
Блокнот
Ему плевать на меценатов…
Он только лишь собой живёт…
Ещё – строкой,
Ещё глазами
В тени подкрашенных ресниц…
Мы всё придумываем сами
И любим…
Женщину
И птиц…


Рецензии