Блестят снега под облаками

Блестят снега под облаками
В тумане горной синевы,
Блестят замерзшими веками,
Но белоснежны и новы.

Блестят мечтами очевидцев,
Не доплутавших до вершин,
Блестят восторгами на лицах
Гостей с равнинных величин.

И солнце ласковое греет,
Зовет меня под небосвод.
Волнуют горы и умеют
Топить не снег, но в сердце лед.

Ну что, подруга, ты готова
Скорей отправиться в поход?
Я жду восторженного слова,
Что принесет души полет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.