И всего...

Верста ложится на версту,
Взвывая трактором, иль пчёлкой
Жужжа над бездной, в высоту
Петляя меж небес, осколком
Разбитых некогда судеб
Вставляя себя в пазлы жизни...
Где мифом, долгожданный свет
Сжигает безотчётно числа,
Нам оставляя полотно
Дороги серой. И всего...

Подъемы, спуски за холмы,
Да рек безумных переправы...
Однажды, все мы будем правы!
И, так белеюще стары
Средь суеты и сквернословья,
Грядущего в ночи безмолвья,
Безволья в бренности своей,
В течении грядущих дней.

Всё это будет, а пока
Ложится на версту верста...

07.05.17.


Рецензии
...Пусть дороги жизни раскрываются красотой непознанного, вдохновляя ИДУЩЕГО...
С Днём ПОБЕДЫ! на мирной ЗЕМЛЕ!..
С теплом души...

Графиня Млечного Пути   09.05.2017 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю! Пусть так всё и случится!
С Днём Победы!!!

Дрюнь Куул   09.05.2017 13:39   Заявить о нарушении