Я не могу назвать тебя своим

Я не могу назвать тебя своим...
Не мой...и никогда моим не станешь...
Жаль,что душа считать тебя чужим
Не хочет...душу разве чем обманешь?

И запрещаю я душе любить...
Она не слушает,поэтому и больно...
Но рву меж нами тоненькую  нить...
Я не могу так больше...все!довольно!

Тебе же не нужна моя любовь...
И я...лишь самолюбию потеха...
Ты душу мне на части вновь и вновь
Рвешь...так смешно...жаль,что мне не до смеха...

С тобой друзьями нам уже не стать...
Нельзя любовь,увы, сменить на дружбу...
Ты будешь меня часто вспоминать,
Когда ты никому не будешь нужен.

Люблю...нет смысла с этим спорить,
Но в твои игры больше не играю...
Теперь друг друга просто будем помнить...
А дружбы не получится...я знаю...


Рецензии