Белое небо

Всегда над людскими головами, 
Всегда над большими городами, 
Где мы живем вместе с вами, 
Находится солнце вместе с облаками. 
 
Эти могучие белые скалы, 
Бывают мрачны, настолько, темны, 
Что думаем только немного серы. 
Порой мы боимся их темноты. 
 
Появятся тучи, 
Затем легкий дождь. 
Начнут капать капли, 
Кидающие в дрожь. 
Все люди бегут, 
Оставив свой труд 
Попрятавшись всюду 
Они дождь переждут.


Рецензии