Наболевшее

Как беспощаден современный мир,
Оружие, война и террористы.
А кто-то ведь устраивает пир
на жизни увядающей страницы.
Мне тошно каждый раз смотреть
на произвол верховных командиров.
За что воюете? За власть?!За деньги?!
Вы кладёте мины.
Как будто это всё с собой
утащите в могилы.
Нам жизнь дается только раз
в распоряжение Бога,
А вы спешите дать приказ,
чтоб у людей была другой дорога.
Вы не щадите ни детей, ни стариков.
Для вас лишь власть и деньги-счастье.
Готовы уничтожить мир,
нажав на кнопку, в одночасье.
Я всем вам выразить хочу
презрение и позор,
За то, что вы ведомыми баранами
вершите личный произвол.


Рецензии
да,к сожалению...

Наталья Орлова-Тулицина   07.05.2017 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.