Дождь в окно

Вечер тихо опустился
Мне в раскрытое окно,
У реки шурша листвою
Ночь крадётся-всё ровно.

Не могу я успокоить
В сердце боль,как в том кино,
Плачет горькою слезою
В ночь бросаясь за окно.

Дождь холодною росинкой
Сыплет густо на стекло,
Мне глаза твои с картинки
Смотрят в душу,как в кино.

Я смахнул рукой дождинку,
Было нам так хорошо,
Ночь шуршит себе травинкой
Барабаня мне в окно.
    *****   *****


Рецензии