Хорошо, если всё временно...

Хорошо, если все временно...
Хорошо, если все наладится...
Только в это,увы,не верю я...
Мне теперь уже даже не плачется...

Я закрыла на все замки душу,
Я сожгла все мосты в пепел.
Мне никто...мне никто не нужен...
Я отпела любви песню...

Я циничная стала. Холодная.
Ни кого не пускаю близко.
Мне любовь,змея подколодная,
В душу яд равнодушия впрыснула...


Рецензии