5 месяцев

5 месяцев - сквозь, дни, недели, месяца пролетели
Кто-то скажет это срок, но мы песню свою только запели
Только начали свою историю, свою общую дорогу
Переплелись мечтами, судьбами - благодарность Богу!!!
За то что мы есть, за то встретились в этом огромном мире
Мы выбили сто из ста, словно снайперы в тире
Попали прямо в сердце, такой меткий выстрел
Но это всё не сразу, сначала раздумья мысли.
Виражи, тревоги, удачи, невзгоды, радости, непогоды
Взлеты, падения, головокружения, утопаю в тебе без сомнения
Готов окунуться с головой, погрузиться до Мариинской впадины
Подняться до вершины Эльбруса, не боясь получить ссадины.
Это просто слова на бумаге - ты мне скажешь может
Это не только бумага, это внутри меня всё гложет
Отвечу с полной уверенностью, честью, без лести
Я люблю тебя и рад, что мы вместе.

Спасибо за то, что ты есть, за то что такая
За то, что любовь нас свела наземная
5 месяцев предоставили миллион испытаний
Сказанных слов, совершенных поступков, потом расскаяний.
Извинений, прощений - я не слушаю чужих мнений
Прислушаюсь только к твоему без сомнений
Попытаюсь измениться, если это будет возможным
Я не бросаюсь взглядом каким-то ложным.
Бросая монеты, загадываем наши желания
Чтобы было всё хорошо, чтоб были вместе - вот ожидания
Которые сбудутся надеюсь беспрекословно
Мы будем как будто на небесах словно.
5 месяцев перерастут и в год, и больше - вот что я хочу
Обняв тебя, о том как я люблю, слова шепчу
Просто любить друг друга, быть рядом и не надо ничего больше
Месяц за месяцем, всё дольше, дольше и дольше...


Рецензии