чем пахнет печаль

Ты знаешь как пахнет печаль?
Продрогшим до стебля цветком.
В ней сущий запах крови-сталь.
И плоть порезана стеклом.
В ней нет сомнений и тепла,
Остатка трепетной души.
В ней горечь сердца изо льда
И кровь остужена спешит.


Рецензии