Цена Свободы 1

Тебе я расскажу,как это было
Историю я эту не забыла,
Она еще совсем свежа,
Сижу на инвалидном кресле я.

Фашисты в мой ввалились дом,
Устроив страшненький погром,
Меня пинками завалили,
В наручники легко скрутили.

На ,детка,доигралась ты,
Мы разобьем твои мечты,
Тебя в психушку заключим
И от всего освободим.

Их было 25,а я одна.
Ох,как кружилась голова,
Когда они пеня ,как мяч, пинали
И рты  от счастья открывали.

Стрясли мозги,сместили позвоночник,
Теперь уж не страшна она,
Ее еще аминазином хлопнем,
Чтобы совсем не открывала рта.

ВСЕ...Откючили ...В клетку заточили
И делят жирнеький пирог...
Вы ПИДОРАСЫ...С русскими не надо,
Так подводить желательный ИТОГ...

Вы ждете СЧАСТЬЯ,СВЕТА и ТЕПЛА,
Сидя и ковыряяся в носу,
Когда фашисты легко мочат
РУСИ пропавшую красу...

Хотела мир спасти ,остановить войну,
О помощи кричала и молила......
Сейчас лишь шепот льется с губ
У свежевырытой могилы....


Рецензии