Не знаешь ты...

Не знаешь ты,как больно уходить,
Себя из твоей жизни удаляя...
Не знаешь ты,как тяжело любить,
Взаимности не видя и не зная...

Не знаешь ты,как трудно молча ждать,
Теряя свою душу по крупицам...
Не знаешь ты,как хочется кричать,
Когда порою до утра не спится...

Не знаешь ты,невыносимо как скучать
И знать,что по тебе так не скучают...
Не знаешь ты,в подушку как рыдать
Холодными осенними ночами...

Не знаешь ты,как тяжело любить,
Того кто равнодушием больно ранит...
Не знаешь ты,как трудно уходить...
Себя из твоей жизни удаляя...


Рецензии